Le degustazioni si spostano in agriturismo,
ogni venerdì, a lume di candela
...
Presso il nostro nuovo spazio"3 Orologi", ogni venerdì di
febbraio e marzo a partire dal 20/2,
prende via la suggestione di sfiziosi prodotti del territorio con
il loro calice accompagnato.
Il tema comune di
questi appuntamenti di degustazione, si riallaccerà alla riflessione
sul cibo portata avanti dall'EXPO in arrivo.
A sostegno quindi
dell'autenticità dell'alimentazione, alla scoperta delle piccole produzioni
locali che ancora parlano di gestualità,
ritmi e condizioni di
produzione slow e sostenibili.
Un'accurata selezione
di eccellenze a "km zero" sarà quindi offerta
ai winelovers sottoforma di un
appetitoso tagliere.
Alcune composizioni
che verranno proposte:
- Pane nero, formaggio
di capra, toma locale, miele e confettura,
tortine alle
verdure
1 calice di vino
studiato per l’abbinamento
-Pane fritto e
salumi misti monferrini + polentine di farina macinata a pietra con crema di
formaggi
insalatina di finocchi e
arance
1 calice di vino
studiato per l’abbinamento
È richiesta
la prenotazione anticipata:
0142945004
accoglienza@castellodigabiano.com
Nessun commento:
Posta un commento