giovedì 14 agosto 2014

Arte in Tavola Flambé: dettagli dei menù e informazioni utili

Ristorante “Celestino”
19 settembre 2014 – ore 20.30
Sergio Leggero

Aperitivo di benvenuto
***
Galletto in crosta di porcini disidratati e crema al tuorlo
Insalatina di funghi porcini, tartufo nero d’Alba e petali di grana
Parmentier di ceci, pane nero e capasanta scottata
***
Vialone nano mantecato allo stracchino e fiori di zucca
Plin di coniglio su peperone corno di Carmagnola e burro d’alpeggio
***
Filetto di maialino alla Wellington e mele renette flambate al Calvados (piatto flambé)
***
Mousse al cioccolato fondente e croccante di nocciole
***
Crêpes Suzette ai frutti di bosco, flambate allo Cherry e gelato alla vaniglia (piatto flambé)
Caffè espresso

€ 45

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG

IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOC

--------

Relais dell’Arbiola
20 settembre 2014 – ore 20.30
Ivan Cavallari

Insalatina di coniglio grigio di Carmagnola con rucola, sedano, mandorle tostate e scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi
Gamberoni dell’Atlantico ai pistacchi di Bronte tostati e flambati al Bombay Sapphire (piatto flambé)
***
Gnocchi di patate Violetta di alta Langa al burro d’alpeggio e Parmigiano Reggiano
***
Filettino di maiale nostrano in crosta di Nocciola Tonda Gentile di Cortemilia, crema di carote e zucchine baby trifolate
***
Uva caramellata e flambata all’amaretto DISARONNO e crumble di amaretti (piatto flambé)
Caffè

€ 35

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG

-----

Ristorante “Il Mandracchio”
26 settembre 2014 – ore 20.30
Ivo Massa

Cotto degli angeli con tartufo
Rolata di coniglio al tonnetto
Bocconcini di ricotta e acciughe
Peperone arrostito con mousse di tonno
Caprese calda con porcini
Nocciolino al curry (piatto flambé)
***
Risottino con salmone fumée e rucola
Crespelle alla monferrina
***
Petto d’anatra al miele e peperoncino (piatto flambé)
***
Torta pere e cioccolato
***
Caffè drink

40 €

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG

----

“Al 40 ristorante”
3 ottobre 2014 ore 20.30
Costantino Luca

Aperitivo della casa
***
Girello di vitello e scaglie di toma locale
Filetto di trota iridea alle mandorle (piatto flambé)
***
Risotto al Pinot Nero metodo classico
Tagliolini al ragù di salsiccia
***
Filetto di suino al curry, composta di mele e contorni (piatto flambé)
***
Delizie dolci della casa
***
Caffè

€ 35

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG

----

Ristorante “Ca’ mia”
10 ottobre 2014
Albano Mario

Aperitivo di benvenuto

Galantina di galletto di Boves su misticanza di insalatina e lamelle di tartufo nero
Tartrà aromatizzata alle erbe con funghi porcini trifolati
Filettini di triglia di scoglio con pomodorini pachino e finocchietto selvatico (piatto flambé)
***
Sorbetto al limone e salvia
***
Risotto carnaroli con fichi e Castelmagno
***
Treccia di faraona con Nocciola Tonda Gentile e patate pont-neun (piatto flambé)
***
Bönet
Caffè
Digestivo

€ 40

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG

----

Ristorante “Al Gufo Bianco”
17 ottobre 2014
Maurizio Zito/Fiorenzo Cagnasso/Andrea Pio

Aperitivo di benvenuto

Merluzzo islandese mantecato e gratinato
Tortino di patate con fegatini di coniglio flambé (piatto flambé)
***
Tortelli di porcini con pomodoro confit
Maltagliati con carciofi e raschera DOP
***
Tournedos di fassone flambé con quenelle di tapinabò e bagna cauda (piatto flambé)
***
Degustazione dolce del “Gufo”

Caffè
Friandises

€ 45

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG

----

Ristorante “Piazza Duomo”
23 ottobre 2014
Paola Eynard/ Michele Cozza

Aperitivo con delizie salate

Battuta di vitello con riduzione al balsamico
Sformatino di erbette su specchio di Raschera
***
Maltagliati di farro alle verdurine croccanti fiammeggiate alla Vodka (piatto flambé)
***
Medaglioni di sanato ai carciofi e patate sabbiose
***
Trionfo di frutta fiammeggiata al Grand Marnier (piatto flambé)

Caffè e friandises

€ 45

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG

----

Ristornate “Pigna d’oro”
24 ottobre 2014
Piero Perotto

Tonno di conigio grigio di Carmagnola
Gamberoni al pistacchio flambé (piatto flambé)
***
Agnolotti del plin alla piemontese
***
Flan tartufato
***
Sorbetto alla mela verde
***
Petti di faraona all’arancia flambé (piatto flambé)
Patate fiammifero
Carote Vichy
***
Semifreddo al torrone con fondente
Bocconcini Dai Dai
Caffè
Digestivo

€ 45

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG

----

Ristorante “Monferrato”
30 ottobre 2014
Daniele Gilli

Trota marmorata affumicata con burro alle nocciole e Pan Brioche
Capasanta flambé su “tao” di peperoni rossi e gialli (piatto flambé)
Uovo in cocotte con porri e fonduta di parmigiano
***
Malfatti di Bra al burro e tartufo bianco
Una zuppa…segreta…
***
Guancia di vitello brasata al Traminer con purea di “Binjie” funghi porcini fritti
***
Sorbetto d’uva fragola
***
Crespelle ai frutti di bosco flambé con crema Savoiarda (piatto flambé)
Le nostre composte di frutta

Caffè e liquori

€ 45

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG

----

“Trattoria Italia”
7 novembre 2014
Roberto Castaldelli

Focaccia calda con lardo agli aromi
Tonno di coniglio al balsamico con misticanza
Budino di carote con fonduta di toma Piemonte
Salsiccia flambata al Barolo (piatto flambé)
***
Tagliolino croccante alla diavola
Risotto alla pera Madernassa
***
Petto d’anatra al Picolit con sformatino di patate “Macario”
Robiola d’Alba al cartoccio pere e noci
***
Croquembouche con chantilly al fondente e riduzione al flambé di Grand-Marnier (piatto flambé)

Caffè

€ 35

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG

----

Ristorante “L’agrifoglio”
14 novembre 2014
Foradini Carlo

Aperitivo di benvenuto

Cestino di gallina ruspante
Mare Monti: tagliatella di calamari, finferli e guanciale croccante flambé (piatto flambé)
***
Risottino alla crema di peperoni in biova di pane
***
Rana pescatrice alla Portofino su puré all’olio extravergine (piatto flambé)
***
Sorbetto allo yogurt naturale
***
Bagna cauda di frutta alla fontana di cioccolato
Caffè
Liquori

€ 45

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG

----

“Locanda del tegame”
21 novembre 2014
Reano Fabio

Aperitivo di benvenuto con stuzzicherie rustiche
***
Insalata di gallina Bionda Piemontese marinata con scaglie di Grana Padano e melograno
Crema di Toma con porcini dorati al Brandy (piatto flambé)
***
Monferrina rustica gratinata con ragù di cinghiale
***
Medaglione di filettuccio in crosta con pomodoro farcito e tortino di spinaci al Raschera
***
Morbido al cioccolato con mele al Calvados (piatto flambé)

Caffè

€ 38

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG

----

Ristorante “La Pace”
28 novembre 2014
Vito Nobile

Spiedini di gamberi e prosciutto flambati (piatto flambé)
Tonnetto di coniglio su letto di insalatina lollo
Rollé di verdure al pesto di lattuga
***
Bombetta di branzino in vellutata capsa
Risotto mantecato al castelmagno con lamelle di funghi
***
Filetto di orata in crosta di patate
***
Spiedino di frutta flambata (piatto flambé)

Caffè

€ 35

Dalla Tenuta vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco DOC
IL RUVO Grignolino del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG


Nessun commento:

Posta un commento