Ristorante “Celestino”
19 settembre 2014 – ore 20.30
Sergio Leggero
Aperitivo di
benvenuto
***
Galletto in crosta di
porcini disidratati e crema al tuorlo
Insalatina di funghi
porcini, tartufo nero d’Alba e petali di grana
Parmentier di ceci,
pane nero e capasanta scottata
***
Vialone nano
mantecato allo stracchino e fiori di zucca
Plin di coniglio su
peperone corno di Carmagnola e burro d’alpeggio
***
Filetto di maialino
alla Wellington e mele renette flambate al Calvados (piatto flambé)
***
Mousse al cioccolato
fondente e croccante di nocciole
***
Crêpes Suzette ai
frutti di bosco, flambate allo Cherry e gelato alla vaniglia (piatto flambé)
Caffè espresso
€ 45
Dalla Tenuta
vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato
Bianco DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA,
Malvasia di Casorzo DOC
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Relais dell’Arbiola
20 settembre 2014 – ore 20.30
Ivan Cavallari
Insalatina di
coniglio grigio di Carmagnola con rucola, sedano, mandorle tostate e scaglie di
Parmigiano Reggiano 30 mesi
Gamberoni
dell’Atlantico ai pistacchi di Bronte tostati e flambati al Bombay Sapphire
(piatto flambé)
***
Gnocchi di patate
Violetta di alta Langa al burro d’alpeggio e Parmigiano Reggiano
***
Filettino di maiale
nostrano in crosta di Nocciola Tonda Gentile di Cortemilia, crema di carote e zucchine baby trifolate
***
Uva caramellata e
flambata all’amaretto DISARONNO e crumble di amaretti (piatto flambé)
Caffè
€ 35
Dalla Tenuta
vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato
Bianco DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA, Malvasia di Casorzo DOCG
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Ristorante “Il Mandracchio”
26 settembre 2014 – ore 20.30
Ivo Massa
Cotto degli angeli
con tartufo
Rolata di coniglio al
tonnetto
Bocconcini di ricotta
e acciughe
Peperone arrostito
con mousse di tonno
Caprese calda con
porcini
Nocciolino al curry
(piatto flambé)
***
Risottino con salmone
fumée e rucola
Crespelle alla monferrina
***
Petto d’anatra al
miele e peperoncino (piatto flambé)
***
Torta pere e
cioccolato
***
Caffè drink
40 €
Dalla Tenuta
vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato
Bianco DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA,
Malvasia di Casorzo DOCG
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“Al 40 ristorante”
3 ottobre 2014 ore 20.30
Costantino Luca
Aperitivo della casa
***
Girello di vitello e scaglie di toma locale
Filetto di trota iridea alle mandorle (piatto flambé)
***
Risotto al Pinot Nero metodo classico
Tagliolini al ragù di salsiccia
***
Filetto di suino al curry, composta di mele e contorni (piatto flambé)
***
Delizie dolci della casa
***
Caffè
€ 35
Dalla Tenuta
vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato Bianco
DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA,
Malvasia di Casorzo DOCG
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Ristorante “Ca’ mia”
10 ottobre 2014
Albano Mario
Aperitivo di
benvenuto
Galantina di galletto
di Boves su misticanza di insalatina e lamelle di tartufo nero
Tartrà aromatizzata
alle erbe con funghi porcini trifolati
Filettini di triglia
di scoglio con pomodorini pachino e finocchietto selvatico (piatto flambé)
***
Sorbetto al limone e
salvia
***
Risotto carnaroli con
fichi e Castelmagno
***
Treccia di faraona
con Nocciola Tonda Gentile e patate pont-neun (piatto flambé)
***
Bönet
Caffè
Digestivo
€ 40
Dalla Tenuta
vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato
Bianco DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA,
Malvasia di Casorzo DOCG
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Ristorante “Al Gufo Bianco”
17 ottobre 2014
Maurizio Zito/Fiorenzo Cagnasso/Andrea Pio
Aperitivo di
benvenuto
Merluzzo islandese
mantecato e gratinato
Tortino di patate con
fegatini di coniglio flambé (piatto flambé)
***
Tortelli di porcini con pomodoro confit
Maltagliati con carciofi e raschera DOP
***
Tournedos di fassone flambé con quenelle di tapinabò e bagna cauda
(piatto flambé)
***
Degustazione dolce del “Gufo”
Caffè
Friandises
€ 45
Dalla Tenuta
vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato
Bianco DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA,
Malvasia di Casorzo DOCG
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Ristorante “Piazza Duomo”
23 ottobre 2014
Paola Eynard/ Michele Cozza
Aperitivo con delizie
salate
Battuta di vitello
con riduzione al balsamico
Sformatino di erbette
su specchio di Raschera
***
Maltagliati di farro
alle verdurine croccanti fiammeggiate alla Vodka (piatto flambé)
***
Medaglioni di sanato
ai carciofi e patate sabbiose
***
Trionfo di frutta
fiammeggiata al Grand Marnier (piatto flambé)
Caffè e friandises
€ 45
Dalla Tenuta
vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato
Bianco DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA,
Malvasia di Casorzo DOCG
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Ristornate “Pigna d’oro”
24 ottobre 2014
Piero Perotto
Tonno di conigio grigio di Carmagnola
Gamberoni al pistacchio flambé (piatto flambé)
***
Agnolotti del plin alla piemontese
***
Flan tartufato
***
Sorbetto alla mela verde
***
Petti di faraona all’arancia flambé (piatto flambé)
Patate fiammifero
Carote Vichy
***
Semifreddo al torrone con fondente
Bocconcini Dai Dai
Caffè
Digestivo
€ 45
Dalla Tenuta vitivinicola
Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato
Bianco DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA,
Malvasia di Casorzo DOCG
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Ristorante “Monferrato”
30 ottobre 2014
Daniele Gilli
Trota marmorata
affumicata con burro alle nocciole e Pan Brioche
Capasanta flambé su
“tao” di peperoni rossi e gialli (piatto flambé)
Uovo in cocotte con porri e fonduta di parmigiano
***
Malfatti di Bra al burro e tartufo bianco
Una zuppa…segreta…
***
Guancia di vitello brasata al Traminer con purea di “Binjie” funghi
porcini fritti
***
Sorbetto d’uva fragola
***
Crespelle ai frutti di bosco flambé con crema Savoiarda (piatto flambé)
Le nostre composte di frutta
Caffè e liquori
€ 45
Dalla Tenuta vitivinicola
Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato
Bianco DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA,
Malvasia di Casorzo DOCG
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“Trattoria Italia”
7 novembre 2014
Roberto Castaldelli
Focaccia calda con
lardo agli aromi
Tonno di coniglio al
balsamico con misticanza
Budino di carote con
fonduta di toma Piemonte
Salsiccia flambata al
Barolo (piatto flambé)
***
Tagliolino croccante
alla diavola
Risotto alla pera Madernassa
***
Petto d’anatra al Picolit
con sformatino di patate “Macario”
Robiola d’Alba al
cartoccio pere e noci
***
Croquembouche con
chantilly al fondente e riduzione al flambé di Grand-Marnier (piatto flambé)
Caffè
€ 35
Dalla Tenuta
vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato
Bianco DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA,
Malvasia di Casorzo DOCG
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Ristorante “L’agrifoglio”
14 novembre 2014
Foradini Carlo
Aperitivo di
benvenuto
Cestino di gallina
ruspante
Mare Monti: tagliatella
di calamari, finferli e guanciale croccante flambé (piatto flambé)
***
Risottino alla crema
di peperoni in biova di pane
***
Rana pescatrice alla
Portofino su puré all’olio extravergine (piatto flambé)
***
Sorbetto allo yogurt
naturale
***
Bagna cauda di frutta
alla fontana di cioccolato
Caffè
Liquori
€ 45
Dalla Tenuta
vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato
Bianco DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA,
Malvasia di Casorzo DOCG
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“Locanda del tegame”
21 novembre 2014
Reano Fabio
Aperitivo di
benvenuto con stuzzicherie rustiche
***
Insalata di gallina
Bionda Piemontese marinata con scaglie di Grana Padano e melograno
Crema di Toma con
porcini dorati al Brandy (piatto flambé)
***
Monferrina rustica
gratinata con ragù di cinghiale
***
Medaglione di
filettuccio in crosta con pomodoro farcito e tortino di spinaci al Raschera
***
Morbido al cioccolato
con mele al Calvados (piatto flambé)
Caffè
€ 38
Dalla Tenuta
vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato
Bianco DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA,
Malvasia di Casorzo DOCG
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Ristorante “La Pace”
28 novembre 2014
Vito Nobile
Spiedini di gamberi e
prosciutto flambati (piatto flambé)
Tonnetto di coniglio
su letto di insalatina lollo
Rollé di verdure al
pesto di lattuga
***
Bombetta di branzino
in vellutata capsa
Risotto mantecato al
castelmagno con lamelle di funghi
***
Filetto di orata in
crosta di patate
***
Spiedino di frutta
flambata (piatto flambé)
Caffè
€ 35
Dalla Tenuta
vitivinicola Castello di Gabiano:
CORTE Monferrato
Bianco DOC
IL RUVO Grignolino
del Monferrato Casalese DOC
LA BRAJA Barbera
d’Asti DOCG
IL GIARDINO DI FLORA,
Malvasia di Casorzo DOCG
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