martedì 5 febbraio 2013

Golosaria in Monferrato: il 2-3 marzo si apre il Castello

Anche quest'anno aderiremo all'evento GOLOSARIA. L’obiettivo dell'iniziativa è quello aprire, per un week end che annuncia la Primavera, il volto più bello del Monferrato, comunicando il tutto insieme, e dando così l’idea della ricchezza di questo luogo.

Il nostro programma:

SABATO 2 MARZO:
dalle ore 10 alle ore 12.00 e dalle ore 15.00 alle ore 18.00: apertura dell’emporio. Degustazioni guidate e acquisti a "km zero" dei vini della tenuta.

dalle ore 15.00 alle ore 17.00 visite guidate al castello (Gratuite, 25 persone alla volta. 1 turno per ogni ora: 15-16-17. E' vivamente consigliata la prenotazione): le cantine medievali, il cortile d’onore, il giardino sospeso dei tre orologi, la sala delle armi, la sala di Matilde Giustiniani, la sala da pranzo medievale, la torre panoramica, il parco all’italiana ed il labirinto di siepi di bosso.

DOMENICA 3 MARZO:
dalle ore 10 alle ore 12.00 e dalle ore 15.00 alle ore 18.00: apertura dell’emporio dei vini. Degustazioni e acquisti a "km zero" dei vini della tenuta.

alle ore 11 e alle ore 15.00 e alle ore 16 visite guidate al castello (Gratuite, 25 persone alla volta. 1 turno per ogni ora: 11-15-16). E' vivamente consigliata la prenotazione): le cantine medievali, il cortile d’onore, il giardino sospeso dei tre orologi, la sala delle armi, la sala di matilde giustiniani, la sala da pranzo, la torre panoramica, il parco all’italiana ed il labirinto di siepi di bosso.

alle ore 17.00 "NOIR E ROSSO IN MONFERRATO". Presentazione del Libro noir presso la Sala Degustazione del castello. Moderatore Max Biglia. Seguirà brindisi finale con i Marchesi Cattaneo Adorno Giustiniani ed il giornalista coordinatore dell'evento Paolo Massobrio.
Per tutte le informazioni e le prenotazioni:
accoglienza@castellodigabiano.com, telefono: 0142945004
http://www.golosaria.it/default.asp?id=360
 

Nessun commento:

Posta un commento