mercoledì 11 febbraio 2015

Le degustazioni del venerdì

Le degustazioni si spostano in agriturismo, 
ogni venerdì, a lume di candela ...

Presso il nostro nuovo spazio"3 Orologi", ogni venerdì di febbraio e marzo a partire dal 20/2,
prende via la suggestione di sfiziosi prodotti del territorio con il loro calice accompagnato.
Il tema comune di questi appuntamenti di degustazione, si riallaccerà alla riflessione sul cibo portata avanti dall'EXPO in arrivo.
A sostegno quindi dell'autenticità dell'alimentazione, alla scoperta delle piccole produzioni locali che ancora parlano di gestualità,
ritmi e condizioni di produzione slow e sostenibili. 
Un'accurata selezione di eccellenze a "km zero" sarà quindi offerta 
ai winelovers sottoforma di un appetitoso tagliere. 

Alcune composizioni che verranno proposte:
- Pane nero, formaggio di capra, toma locale, miele e confettura,
tortine alle verdure 
1 calice di vino studiato per l’abbinamento
-Pane fritto e salumi misti monferrini + polentine di farina macinata a pietra con crema di formaggi
insalatina di finocchi e arance
1 calice di vino studiato per l’abbinamento

È richiesta la prenotazione anticipata:
0142945004
accoglienza@castellodigabiano.com




Nessun commento:

Posta un commento